无限极荣获南方周末“2019年度绿色发展企业”殊荣

导读:无限极将继续践行企业社会责任,为守护美丽家园贡献力量。

微信图片_20190806165444


7月26日,由南方周末主办的第十一届中国企业社会责任年会在广州举行。国内外关注企业社会责任、公益慈善及社会创新事业的政府机构、企业代表、公益组织及媒体人员等近700人参与了活动。

澳博买球历经3个多月的案例收集、甄选和评选,通过网友投票和评审团终评等环节,从数百家企业中脱颖而出,与包括中国建设银行、碧桂园和百威投资(中国)有限公司等在内的企业荣膺责任奖项。


微信图片_20190807155319


无限极因积极响应可持续发展要求,履行企业社会责任,获颁“2019年度绿色发展企业”殊荣。

一直以来,无限极以最大限度减少企业运营对环境的影响,将绿色、环保理念融入到种植、生产、包装及物流等各个环节。


绿色种植

 

微信图片_20190806153740


无限极倡导科学的中草药种植管理模式,顺应原材料的自然生长周期,注重种植基地的生态保护,保障道地原材料和生态环境的可持续发展。


绿色生产

 

高科技的固体制剂生产车间


2017~2018年,无限极新会生产基地和营口生产基地相继完成节能改造升级。基地通过蒸汽系统改造,经反渗透过滤后进行再利用,保护水资源;通过实施太阳能光伏发电项目,采用智能高效设备,进行节能降耗。


绿色包装 

 

微信图片_20190806170242


无限极研发环保包装技术,应用新型天然环保材料,采用可重复利用的设计,减少包装盒整体组件和用纸,让产品包装物与环境形成良性循环。


绿色物流 


可循环周转箱

 

无限极作为国家标准《绿色物流指标构成与核算方法》的起草单位之一,参与了标准主体框架的设计与编写。此外,无限极还在所有配送中心全面应用可循环周转箱。截至2019年1月,共使用周转箱146万余次,直接节省一次性纸箱超过百万个,减少使用了615万米胶带。


绿色办公


绿色办公

 

在办公用品的使用中, 无限极优先选取具有森林管理委员会(FSC)认证的供应商,积极打造绿色低碳的办公环境。


微信图片_20190419144205


本次荣获“2019年度绿色发展企业”奖,是社会各界对无限极绿色、环保行动的肯定。未来,无限极将继续践行企业社会责任,为环境保护和可持续性发展作出努力,为守护美丽家园贡献力量。


《南方周末》简介:

《南方周末》由南方报业传媒集团主办,创刊于1984年。南方周末是中国深具公信力的严肃大报,是中国发行量最大的新闻周报,覆盖全国各大中城市,每期发行量稳定在120万份以上。


本文为无限极中国网站(www.mrsteaandmrcoffee.com)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息