看过来!“无限极?2019年全国业余排球精英赛”武汉赛区精彩开战

导读:无限极持续支持体育运动,传播健康理念,倡导健康生活方式。

7月27~28日,由无限极冠名的“无限极?2019年全国业余排球精英赛”武汉赛区比赛在华中师范大学佑铭体育馆拉开帷幕。来自湖北、湖南等地区的参赛球队在此进行为期两天的角逐,争夺两个参加全国总决赛的名额。

“无限极?2019年全国业余排球精英赛”由国家体育总局排球运动管理中心、中国排球协会主办,各分区体育局、各分区排球协会承办,是群众参与较广的排球赛事。今年共有120支参赛队伍,近2000名运动员参赛。参赛规模空前,全民广泛参与。


激烈对抗,现场精彩十足


image003


本次武汉赛区的比赛场馆设在华中师范大学,赛事吸引了周边市民和学生到场观赛。


image005


裁判哨声一响,比赛正式开始。排球呼呼地越过球网,又快又狠的扣球、竭尽全力的扑救,观众席不时爆发出欢呼和呐喊声。


image007


参赛队员奋力拼搏,现场观众呐喊助威,排球的魅力让这个夏天更加火热。经过2天的激烈比拼,最终珞珈山队和武汉玺承队分别取得第一名和第二名的好成绩,获得通往全国总决赛的名额!


趣味体验,尽展排球魅力


为了让更多人参与到排球运动中来,武汉赛区特设了一天时间举行排球互动体验活动,并邀请出席的领导嘉宾、媒体记者和现场观众上场体验发球、接发球、扣球等排球技能活动。


image009

体验发球机


image011

体验扣球机


image013

体验传准器


为了给无限极业务伙伴带来优质的体验感受,主办方也特设伙伴体验专场。伙伴们上场亲身体验发球机、扣球机、传准器等职业队才有的专业设备,感受排球运动的独特魅力。


image015

体验排球教学活动


除此之外,伙伴们还可以参加到排球教学活动中。在排球教练的指导下,伙伴们学习了排球知识和运动要点。专业又有趣的体验活动,让大家对排球运动有更进一步的了解。


image017


作为一家提供高品质中草药健康产品和服务的企业,无限极致力于弘扬中华优秀养生文化,倡导饮食、起居、运动、情志四合理。未来,无限极将继续支持体育运动,传播健康理念,倡导健康生活方式。

武汉赛区的比赛已落下帷幕,紧接着“无限极?2019年全国业余排球精英赛”将陆续在全国其他城市举办:

 

image019


小伙伴们,想亲自上场感受排球魅力吗?想近距离观看精彩比赛吗?记得关注“无限极?2019年全国业余排球精英赛”赛事安排哦!我们等你来!


本文为无限极中国网站(www.mrsteaandmrcoffee.com)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息