爱Ta,就不要错过“520无限极社会责任日”活动

导读:今年,在5月20日这个特别的日子里,首届“520无限极社会责任日”活动正式启动。

“520”的谐音是“我爱你”,简单易记,让人印象深刻,又充满了温情和爱心。每年的5月20日,已经变成了一个特别的节日,不少人会在这一天表白或者奉献爱心。

今年,在5月20日这个特别的日子里,首届“520无限极社会责任日”活动正式启动。


微信图片_20190517091500 - 副本


5月20日上午10点,公司将通过无限极盒子二代、无限极视频(小程序、H5)对活动进行全程直播,敬请关注!


相关背景

2017年,“520社会责任日”倡议委员会启动仪式在北京举行。由中国社会工作联合会企业公民委员会、商道纵横、蚂蚁金服、伊利集团、拜耳中国、一汽集团、欧莱雅中国、无限极、王老吉和安踏集团作为十家倡议发起机构,共同成立“520社会责任日”倡议委员会。

在2018年的“全国两会”上,全国政协委员、李锦记健康产品集团主席、无限极(中国)有公司董事长李惠森先生出了关于设立“520社会责任日”的提案,倡导“我们>我”,提升公民社会责任意识。


本文为无限极中国网站(www.mrsteaandmrcoffee.com)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息